bsloungespa
@bsloungespa

Как настроить счетчик обратного отсчета на определенный промежуток времени?

Приветствую!
Есть счетчик обратного отсчета, сделанный с помощью плагина FlipClock.

Как сделать, чтобы он запускался заново через определенное время. Например, 8 часов.

<div class="wrap-clock">
	<div class="clock"></div>
</div>
<div class="message"></div>


var clock;
	clock = $(".clock").FlipClock({
		autoStart : false,
		language:'ru-ru',
		callbacks : {
			stop : function () {
				$(".message").html("Время акции вышло");
			}
		}
	});

	clock.setTime(7200);
	clock.setCountdown(true);
	clock.start();
  • Вопрос задан
  • 433 просмотра
Решения вопроса 1
@DarkSideF
Завернуть необходимые команды старта отсчета в функцию и отправить эту функцию в интервал setInterval.
Например:
setInterval(startNewCountdown, 1000*60*60*8);
startNewCountdown(); //первый запуск, т.к. команда по интервалу запустится только через время интервала.

function startNewCountdown() {
  clock.setTime(7200);
  clock.setCountdown(true);
  clock.start();
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы