Доброго дня, %username%
Кто может подсказать платые (ну или если есть — бесплатные) системы для организации рассылок (НЕ СПАМ!), по типу Subscribe.ru. Интересует полностью готовая система (скрипты) для установка на выделенный сервер.
Облазив огромное количество сайтов — ничего большего чем WEB морду к Mail серверам найти не могу
От 12 900 рублей. www.1c-bitrix.ru/products/cms/editions/#tab-table-link
Что такое автономно? Запилите доступ, а разверните в дефолтовом виде — этого достаточно. Но можно и сам портал на нём создать, что было бы крайне логично.
Работает на многих сайтах. Многие десятки тысяч писем в сутки рассылают. Если нужно больше, то надо о некоторых нюансах думать.
Есть готовый сайт на Yii с базой пользователей. Умеет ли модуль Б. интегрироваться в чужую базу подписчиков? Если нет, нафига переводить всё на Битрикс ради рассылок?
>Ставить битрикс ради рассылки — я даже не знаю как это обозвать.
если это дешевле чем изобретать свой велосипед и лучше /проще чем другие то почему нет?
мне вот давеча нужна была система сообщений внутри сайта, но с заковыристыми нюансами на предмет кто кому и куда может слать. не нашел ничего готового, вынуждены писать сами. по самым скромным оценкам уже времени на это потратили уже на несколько битриксов, а могли бы найти своим силам и лучшее применение :)
Вы будете и дальше постоянно пытаться на ходу изменить исходную задачу коренным способом или просто вы обыкновенный Хабровчанин, который читать не умеет?
Умеет ли модуль Б. интегрироваться в чужую базу подписчиков
Конечно, умеет, допиливаешь только немного.
за обертку с кроном к php-функции mail(); — 13к рублей ??