Nikita2016
@Nikita2016
Новичок

Как прописать путь к php странице?

Не могу понять как прописать путь к странице сайта формата php . Задача: вывести результат таксономии в моём случае "2010" на отдельную страницу (taxonomy-2010.php).Далее прикрепить ссылку на неё на главной странице в баре.
На данный момент результаты тега "2010" выводятся на странице index.php игнорируя страницу taxonomy-2010.php.
Прописываю taxonomy-2010.php в нужное место сайта а она не открывается. Пробовал разные пути : taxonomy-2010.php,
localhost/wordpress/taxonomy-2010.php , localhost/wordpress/taxonomy-2010.php.
Движок word press , сайт на денвере.Скрины для ясности проблемы.
Вообщем помогите решить эти 2е проблемы.36771bf10c0d413a8a00591a028f3748.png62bbb71987e347aabb6f1e22b30f8d30.png734f7fc9aa6a4e5c898750af5e7d64c5.png
  • Вопрос задан
  • 603 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@LiguidCool
Поставьте в ссылку слеш и имя файла.
/taxonomy-2010.php
Ответ написан
@zhainar
Гуглю за вас
Пропишите в наверху файла перед строкой <?php

<?php
/*
Template Name: My taxomony
*/


Потом создайте обычную страницу через админку, и в графе шаблон выберите My taxomony
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы