@artjerom

Как получить список аудиозаписей через api vk?

Нужно получить список аудиозаписей пользователя через api vk на node js.

var VK = require('vksdk');
var vk = new VK({
   'appId'     : [id приложение],
   'appSecret' : '[секретный ключ]'
});


vk.setSecureRequests(false);
vk.request('audio.get', {'user_id' : [мой id vk]}, function(_o) {
console.log(_o);
});


Если я верно понял, нужно указать access_tokken (его я уже получил), только не пойму где и как указывать
  • Вопрос задан
  • 1088 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
Читайте документацию, там же все написано:
/**
 * Request client methods
 */
// First you have to pass access_token from client side JS code
vk.setToken(access_token);
Ответ написан
Комментировать
@artjerom Автор вопроса
Может я что-то не так делаю, попробовал изменить и получать данные о группах

var VK = require('vksdk');
var vk = new VK({
   'appId'     : [id приложение],
   'appSecret' : '[секретный ключ]'
});

vk.setToken([мой токен]);

vk.setSecureRequests(false);
vk.request('groups.get', {'user_id' : [мой id vk]}, function(_o) {
console.log(_o);
});


Выводит следующее
{ error: 
   { error_code: 5,
     error_msg: 'User authorization failed: no access_token passed.',
     request_params: [ [Object], [Object], [Object], [Object], [Object] ] } }

Я думал причина в том, что выводить данные пытаюсь через терминал (node main.js). Но доступ я разрешил
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы