@alexgugr
HTML/CSS/JS, C++, Python и т.д.

Почему не выводится пагинация на странице WordPress?

Есть страница, созданная средствами WP, на которую установлен шаблон с прописанным циклом:
<?php
    $paged = ( get_query_var('page') ) ? get_query_var('page') :1;
    $query = new WP_Query( array( 'posts_per_page' => 10,'paged' => $paged, 'cat' => array(46,475,392,47)) );
    if($query->have_posts()){
        while($query->have_posts()){
            $query->the_post(); ?>
            <div class="itemC" id="post-<?php the_ID(); ?>">
            <?php 
            if ( has_post_thumbnail() ) { ?>
                <a href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php the_title_attribute(); ?>">
                    <?php the_post_thumbnail('thumbnail', array('class' => 'alignleft iborders size110', 'alt' => the_title_attribute('echo=0'))); ?>
                </a>
            <?php } ?>
            <h2 class="itemCtitle"><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
            <div class="entryC">
                <p><?php the_field('cshort'); wpe_excerpt('wpe_excerptlength_teaser', 'wpe_excerptmore'); ?> <a href="<?php the_permalink(); ?>">&raquo;</a></p>
            </div>
        </div>
        <?php }
        } else{ ?>
            <div class="itemC">
                <h2>Ничего не найдено!</h2>
                    <p>Извините, по Вашему запросу ничего не найдено. </p>
                    <br />
                    <a href="<?php echo home_url(); ?>">&laquo; Вернуться на главную</a>
            </div>
        <?php } ?>


Пробовал все известные мне способы вывода постраничной навигации, но ни один не работает. В чем может быть проблема? Как мне кажется, что-то не так с циклом.
  • Вопрос задан
  • 555 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@RUSH23
Только гуглить и пробовать разные варианты, раза с 10го на одном проекте получилось вывести
<?php the_posts_pagination( array( 'before_page_number' ) ); ?>

Там где выводите пагинацию
Ответ написан
Комментировать
@sawen
привет не могу сделать навигация по сайту вордпресс
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы