Web-power
@Web-power
Начинающий web-разработчик

Почему на сайте не рабоатет fancyBox?

Доброй ночи , суть вопроса такова, на сайте a0078200.xsph.ru/info1.html за место тех картинок нужно поставить fancyBox , когда вставляю все скрипты пути проверяю скрипты проверяю не хочет он мне выводить в окне а перебрасывает на страницу с картинкой , суть в том что в корне лежал индекс.нтмл самого fancyBox собственно от туда и брал все линки и мет. но он работает , лежит в месте с моими файлами нтмл , значит с путями все подряде , но в чем проблема ?? 2 день голову ломаю !
  • Вопрос задан
  • 273 просмотра
Решения вопроса 1
sabramovskikh
@sabramovskikh
А что должно всплывать? у вас сейчас нет кода фансибокса. Нужно в файле скрипты прописать
$(".fancybox").fancybox({});
и ссылке на большую картинку присвоить класс fancybox
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gr1mm3r
@gr1mm3r
50% ответа в правильном вопросе. Остальное мануал.
Никита. Извините что влезаю со своими пятью копейками но Fancу на вашем шаблоне меньшая из проблем.
1) Проблема с размерами и адаптивностью.
2) Проблемы с подгрузкой ресурсов разными браузерами. 05379d35e79d403997ab1dffdefef52d.png
перед вставкой фансибокса ИМХО стоит решить данные проблемы.
Фанси вставляется просто подгрузкой скрипта и оформлением картинок соответствующим дивом.
P.S. Пожалуйста выбросите тот генератор страниц которым вы пользуетесь. Пишите код руками.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы