@smiof

Как сделать сайт с горизонтальной прокруткой?

Здравствуйте. Сегодня мне предложили сделать сайт с горизонтальной прокруткой и с чего нужно начинать?
Для каких размеров должна быть горизонтальная прокрутка (планшеты и тд)?
Сайт должен обладать 100% высоту и ширину в px ?
  • Вопрос задан
  • 1720 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Есть простой и проверенный способ: делаешь его как обычный сайт, а потом такой ОПА и поворачиваешь его на 90deg:

.wrap {
  transform: rotate(90deg);

    > * {
        transform: rotate(-90deg);
    }
}
Ответ написан
profesor08
@profesor08 Куратор тега CSS
Вам покажется смешным, но используйте просто слайдер. Вместо того, чтоб мудохаться с прокруткой и прочим. Просто, эффективно, быстро и эффектно.
Ответ написан
Комментировать
VGrabko
@VGrabko
Golang, Php, Js
Ахахахахах. С горизонтальной прокруткой. До слёз.

А вообще так делать не надо. НУ и да высота 100%, а ширина в пикселях. Ширина как высота ну только наоборот. )))
Ответ написан
Комментировать
@rinatoptimus
Попробуйте движок Hot Dot.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы