Какой скрипт доски объявлений с плюшками посоветуете?
Добрый день!
Мне требуется создать небольшую доску объявлений для районного портала. Туда нужно добавлять всякие магазины и мастеров по категориям (к примеру, "Красота и здоровье", "Авто", "Продукты" и т.д.).
У каждого магазина / мастера должна быть своя "карточка" - страничка, куда пользователи будут переходить из какой-нибудь категории и где будет все его описание, контакты, всякие акции и т.п. стандартные штуки.
Нужен личный кабинет, чтобы каждый магазин / мастер мог сам управлять тем, что написано в его карточке.
И последнее, нужно, чтобы этот личный кабинет и карточка могли оплачиваться магазином / мастером. Т.е. имеются деньги на лицевом счете - карточка показывается пользователям, ее можно редактировать. Не имеется денег - карточка исчезает из показов, редактировать ее нельзя.
Все.
Вопрос, есть ли какой-то скрипт доски объявлений, который можно допилить до требуемого состояния? Навыки верстки и php-программирования у меня есть, т.е. допилить я смогу. И натянуть дизайн потом новый тоже.
Однако хочу понять, с какой системой (скриптом доски объявлений) это сделать будет проще всего на ваш взгляд, так как в них не разбираюсь вообще?
за месяц написал подобный на фреймворке codeigniter 3. Просто для теста фреймворка. Надо сказать он гавно =) Но скрипт доски объявлений в наличии. В паблик не дам, т.к. сырой )))