@Snewer

Как вывести капчу в Yii2?

Здравствуйте!

Как можно вывести капчу следующим шаблоном (как организовать такой шаблон):
<div class="form-group">
    <div ... >{image}<div>
</div>
<div class="form-group">
    <label ... >{label}</label>
   <div ... >
        {input}
        {error}
    </div>
</div>


Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2644 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
У каптчи есть виджет, у которого есть свойство template в котором нужно указать {image} и {input} + Ваш html
<?=\yii\captcha\Captcha::widget([
    'name' => 'captcha',
    'template' => '<div class="form-group">
    <div>{image}<div></div>
<div class="form-group">
{input}
</div>',
]);?>

Но стандартная yii2 каптча такая стремная, что я бы посмотрел в сторону использования google каптчи.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы