kshnkvn
@kshnkvn
yay ✌️ t.me/kshnkvn

Как вывести данные из базы данных MySQL?

В базе данных хранятся данные об введенном логине, его и необходимо отобразить. Следующий вариант:
$userlogin = CS50::query("SELECT username FROM users WHERE id = ?", $_SESSION["id"]);

С последующим выводом:
<h4>Username: <?= $userlogin ?> </h4>
Вызывает ошибку:
Notice: Array to string conversion in

CS50::query - функция работы с mysql в облачной среде курсов, в рамках которых и прохожу данное занятие.
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Решения вопроса 1
@CodeKeeper
Symfony/Magento developer
CS50::query вернуло тебе массив, который ты пытаешься вывести с помощью echo. Тебе нужно обратится к конкретному ключу массива что бы вывести интересующие тебя данный.

Проверить что находится в массиве можно или через xdebug или
var_dump($userLogin);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект