Хорошая crm - битрикс24, у нее есть api, так что можно подключить к чему угодно. Плюс есть десктопное приложение. FREE, но не opensorce, однако допиливать можно, через api.
WordPress (как основа) - намучаетесь. Возьмите php framework какой-нибудь.
Z-r: Автору нужно иметь возможность доработок. Берем YII2 например прикручиваем к ней Битрикс24 по api - результат тот же. Настраивать, редактировать, дописывать можно без проблем. Я написал "но не opensorce", так что не претендую на super ответ дня. Это идея, для получения похожего результата.
Z-r: Скажите, если я высказал мнение, как вариант, это как-то мешает Вам предложить вариант лучше? Более конкретного? Не вижу Вашего великолепно составленного тематического ответа. Где он?
Никак. Если бы я знал — давно бы написал. То есть меня вопрос интересует, вероятно, меньше, чем товарища Евгений, иначе бы я задал его сам, но с той же стороны.
Я просто высказал сожаление, что не могу поставить «минус» за мусорный ответ.
Максим Тимофеев: Что с Вами не так ? Не нужны мне ваши заказчики, пообщайтесь с ними лучше, чем тут в комментах флудить, Вам написали уже выше. Тоже бы влепил минус и эмодзи каках добавил.
> с чего Вы взяли, что мой вариант не подойдет автору?
Потому что я исхожу из того, что он отнюдь не дитя неразумное, и спрашивает ровно то, что ему на самом деле надо.
Но это вообще не главное — подойдет он ему или нет; формат вопросов и ответов — это не формат индивидуальной техподдержки. Представьте себе: вопрос: «посоветуйте свободную CRM», ответ: «Битрикс», ответ помечен решением, вопрос закрыт. Что делать тому, кто зайдет сюда потом из поисковой системы в надежде на решение — только помянуть недобрым словом и вопросившего, и ответившего.
> Я так понимаю, автор хочет...
Нет, ну если вы обладаете какой-то дополнительной информацией, то вы можете быть и правы. Но судя по вопросу, как он задан, ваш ответ — кристаллический офтопик.
К сожалению, нет такой кнопки — перечень жалоб на ответ «офтопика» не содержит. И это разумно — на куда более популярных форумах вопросов и ответов ее тоже нет, но там существует механизмы саморегуляции в форме отрицательных оценок к ответам. На отсутствие именно их здесь я и сетовал в первом комментарии.