@itsjustmypage

Как искать определённый HTML в нескольких .html файлах?

Есть набор .html файлов, где нужно найти и заменить некоторые html элементы вместе с содержимым. Как найти их все сразу?

В регулярных выражениях не силён, но пробовал те, что нашёл. Проблема во вложенности одинаковых тегов, поиск идёт до первого внутреннего
  • Вопрос задан
  • 401 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
edward04
@edward04
Начинающий ninja frontend
Не совсем понял вопрос, но в Sublime text есть поиск по папкам и замена всех одинаковых выражений.
Вообще , если уточнять, то вот:
Как вы правите большое количество страниц сайтов с однообразным кодом?
Ответ написан
littleguga
@littleguga
Не стыдно не знать, а стыдно не интересоваться.
Что-то задумался и не нашел готового решения, решил написать npm модуль.

Ссылка на npm.js
Ссылка на github

Использование:
Создаем пустую папку, в ней npm install remove-html-element
после создаем файл, например test.js
кладем нужные html файлы в папку
//test.js
var rem  = require('remove-html-element');
rem('file.html', '#remove-this-selector');

Удалит блок с id "remove-this-selector" в файле file.html и перезапишет новое содержимое в него.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы