@alexgugr
HTML/CSS/JS, C++, Python и т.д.

Как убрать отступ между div и h2?

В общем непонятно откуда появился отступ между div и h2 блоками, самое интересное, что рядом такой же в точности блок, с такими же стилями.
d2063ce68a7841269a3ed186058c905c.png
Как видно на скриншоте, черные заголовки под фото, постепенно съезжают, в первом блоке все хорошо, второй блок чуть съехал, и дальше отступ растет.
Вот ссылка на сам сайт, данный блок находится внизу страницы. Буду благодарен за любые мысли и помощь. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 507 просмотров
Решения вопроса 1
@deadsandro
Flexbox использовать начали, а изучить его не удосужились?
.journal__row__item
    align-content: flex-start;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
у меня подобного блока на сайте вообще нет
или я куда-то не туда смотрю?
Ответ написан
Комментировать
HamSter007
@HamSter007
HTML/CSS верстальщик
Убрала у .journal__row__itemdisplay: inline-flex; и все заработало нормально.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы