@OwDafuq

Как связать event через несколько классов?

Добрый день!
Столкнулся с огромной проблемой для меня, т.к. никогда раньше не занимался event'ами, а щас просто необходимо их использовать :(

Сам вопрос напишу так: есть 1 dll, 2 класса, нужно связать Event который будет подписан в главном, консольном приложении, из класса 1 вызывается event который находится в классе 2. Может не так написал. Просто ни капли не понимаю в event.
Сделал такое (дальше), но при подписке с главного проекта - ничего нету.
public class Test
    {
        public void Add(string text)
        {
            OnMessage(text);
        }
        public event Action<string> OnMessage;
    }


Вызываю с класса 1:
Test t = new Test();
t.Add(StringResponse);


Так подписываюсь в главном консольном приложении:
Test t = new Test();
t.OnMessage += tcp_OnMessage;


И ничего, абсолютно ничего не происходит, объясните пожалуйста, что делаю не так :(
  • Вопрос задан
  • 244 просмотра
Решения вопроса 1
@OwDafuq Автор вопроса
Разобрался.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
В любом случае подписка должна быть до брошенных сообщений, иначе они будут потеряны, в данным случае вообще исключение будет, т к. нет проверки на null
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы