Как получить значение класса с другой страницы?

Здравствуйте! Как получить значение класса с другой страницы? Это не кроссдомен т.к. хочу получить данные страницы с этого же сайта. Я знаю как получить значения находясь на странице корзины mysite.ru/cart типа:
var lg = $('.itemCart').length;
$('#cnt').html(lg);

Т.е. здесь я выдергиваю количество позиций с классом .itemCart и вставляю их в заготовленный span c id="cnt"
Вопрос....как мне выдернуть эти значения,если я нахожусь на главной mysite.ru
Я так понимаю нужно что-то вроде загрузить url и оттуда сразу тянуть $('.itemCart').length;
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 358 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
С каждым днем все больше удивляюсь, какие задачи себе придумывают.

Можно цель задачи описать? Не из контекста вырвать и думать, что нам все понятно, а прям подробно.
Может все-таки есть адекватное решение.
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Вы можете загрузить фрагмент другой страницы, примерно так:
$( "#result" ).load( "otherPage.html #target" );
После этого вы можете что-то сделать с этим куском, например измерить кол-во элементов в нем.

Но, это крайне плохой и не надежный способ работы. Вы должны предусмотреть получение подобных данных другим способом. Например записью в БД, в куки, в session storage или еще как-то.
Ответ написан
Aderus
@Aderus Автор вопроса
Нашел такой способ получения всей страницы с данными,но как теперь дергать $('.itemCart').length;

var XHR = ("onload" in new XMLHttpRequest()) ? XMLHttpRequest : XDomainRequest;
var xhr = new XHR();
xhr.open('GET', 'http://mysite.ru/cart/', true);
xhr.onload = function() {
  console.log( this.responseText );
}
xhr.onerror = function() {
   console.log( 'Ошибка ' + this.status );
}
xhr.send();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект