Как развернуть ExpressJS на nginx server?

Доброго времени суток всем! Есть сайт-приложение на expressjs. Стоит задача развернуть его на сервере nginx, есть субдомен, и белый ip. Поделитесь опытом или ссылками. Спасибо заранее!
  • Вопрос задан
  • 2689 просмотров
Решения вопроса 2
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
Заходим по SSH
Устанавливаем GIT
Меняем конфиг nginx
Клонируем репу
Делаем npm install
Делаем npm start

Пример моего конфига:
user www-data;
worker_processes auto;
pid /run/nginx.pid;

events {
	worker_connections 1024;
	multi_accept on;
}

http {

	sendfile on;
	
	access_log  /root/projects/logs/domen.ru/access.log;
	error_log  /root/projects/logs/domen.ru/error.log  crit;

	gzip on;
	gzip_disable "msie6";
	gzip_types text/plain text/css application/json application/x-javascript text/xml application/xml application/xml+rss text/javascript application/javascript;

	server {
		listen 80;
		server_name domen.ru www.domen.ru;
		return 301 https://$server_name$request_uri;
	}

	server {
		listen       443 ssl http2;
		server_name  domen.ru www.domen.ru;

		keepalive_timeout   60;
		keepalive_requests  50;

		ssl_certificate  /root/domen.ru.ssl/domen.ru.crt;
		ssl_certificate_key /root/domen.ru.ssl/domen.ru.key;

		ssl_session_cache   shared:SSL:30m;
		ssl_session_timeout 1h;
		ssl_stapling on;
		resolver 8.8.8.8;

		ssl_protocols TLSv1 TLSv1.1 TLSv1.2 SSLv2 SSLv3;
		ssl_prefer_server_ciphers on;
		ssl_ciphers "EECDH+ECDSA+AESGCM EECDH+aRSA+AESGCM EECDH+ECDSA+SHA384 EECDH+ECDSA+SHA256 EECDH+aRSA+SHA384 EECDH+aRSA+SHA256 EECDH+aRSA+RC4 EECDH EDH+aRSA !RC4 !aNULL !eNULL !LOW !3DES !MD5 !EXP !PSK !SRP !DSS";
		ssl_dhparam /root/domen.ru.ssl/domen.ru.dh4096.pem;

		add_header Strict-Transport-Security 'max-age=604800';

		location / {
			proxy_pass http://localhost:8080;
			#proxy_http_version 1.1;
			proxy_set_header X-Forwarded-For $remote_addr;
			proxy_set_header Upgrade $http_upgrade;
			proxy_set_header Connection 'upgrade';
			proxy_set_header Host $host;
			proxy_cache_bypass $http_upgrade;
			client_max_body_size       10m;
			client_body_buffer_size    256k;
			proxy_connect_timeout      120;
			proxy_send_timeout         120;
			proxy_read_timeout         120;
			proxy_buffer_size          128k;
			proxy_buffers              32 128k;
			proxy_busy_buffers_size    128k;
			proxy_temp_file_write_size 128k;
		}
	}
}


Приложение работает на порту 8080, nginx обрабатывает 80 и 443 (SSL) порты. Все гуд ))
Ответ написан
Комментировать
mr_T
@mr_T
Web-разработчик
Вот довольно удобная штука как раз для этого.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект