@DDanser

Как правильно сделать выпадающий список?

https://codepen.io/hlopka/pen/LZELeG

Подскажите, пожалуйста. Как реализовать выпадющий список, чтобы при клике на "Поволжское управление" выпадали города?

Наверное, для красоты, желателен jQuery, но честно говоря, я только недавно JS начал осваивать, засим буду благодарен любым наводкам, подсказкам, готовым решениям и тд.

UPD. Так же, наверное надо добавить стрелочку чтобы понимать что это список.
  • Вопрос задан
  • 358 просмотров
Решения вопроса 1
@aayarushin
$(document).ready(function(){                                                  
    $('.view-source .spisok').hide();
    $('.view-source a').on('click', function() {
      $(this).siblings('.spisok').stop().slideToggle(500);
    });
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы