@NataliaCh

Как передать value в POST при выборе label в виджете ui Autocomplete?

Разбираюсь с виджетом Ui Autocomplete. И пока что-то не могу понять, можно ли стандартными способами виджета описать функционал обычного селекта:
<select name="company_id">
    <option value="258">Some_company</option>
</select>

после отправки я увижу $_POST['company_id']=258. Именно этот id мне и нужен для дальнейшей обработки.

В терминологии виджета label = Some_company, а value = 258. Можно юзеру в выпадающем списке показать label, а когда он его выберет в поле подставиться value. Но это как-то не айс - не хочется грузить юзера не понятными ему цифрами. Юзер должен видеть только label. Но по дефолту, если в поле подставляется label, то label и на сервер уходит.

Неужели в таком мощном виджете нет способа сделать то, что надо и при этом не городить огород?
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 1
@forevist
Front-End Developer
не очень понятно о чем вы говорите, селект так и организован, что отправляет value, а показывает то что внутри тега option.
Вопрос мне не ясен. Что за виджет вы используете? Ссылочку можно, что бы понять в чем ваша проблема
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы