Несколько слайдов одновременно через bootstrap?

Доброго времени суток, встал вопрос о добавлении на сайт блока с новыми статьями, хочется сделать через bootstrap slider, с ним работал уже + удобно циклом выводить новые записи. Внешний вид будет примерно такой codepen.io/rtpHarry/pen/ogVord
или такой
www.bootply.com/94452
Проблема в том что не получается вывести несколько слайдов одновременно, даже если я уже просто копирую весь код включая скрипт и стили все равно выводится только один слайд вместо 6. То есть ширина слайдера на весь контейнер, а а присутствует только один слайд слева и при смене слайда следующий становится тоже слева. Может кто знает как можно регулировать количество показываемых одновременно слайдов?

Я даже скачал архив с этим слайдером отсюда https://github.com/rtpHarry/Bootstrap3-ShowManySli... и все равно он не работает как нужно) Может кто скачает проверит как у кого то из вас слайдер себя ведет?)

Вот здесь тоже такое обсуждается stackoverflow.com/questions/22558936/modify-bootst... и он тоже не работает, скорее всего я что то не учитываю, но не могу понять что именно.
  • Вопрос задан
  • 3246 просмотров
Решения вопроса 1
@ruzhevich Автор вопроса
в общем вдруг кому пригодится, не получилось с бутстрап слайдером, сделал карусель на js помощью плагина "jquery.flexisel" есть в свободном доступе, все просто работает на ура. скачайте плагин, подключите, на странице инициализируйте скрипт

<script type="text/javascript">


    $("#idБЛОКА КАРУСЕЛИ").flexisel({
        visibleItems: 4,
        itemsToScroll: 1,         
        autoPlay: {
            enable: true,
            interval: 5000,
            pauseOnHover: true
        }        
    });

</script>


далее на странице вот такой html код

<ul id="#idБЛОКА КАРУСЕЛИ">

    <li><img  src="1.jpg"/></li>
    <li><img  src="2.jpg"/></li>
    <li><img  src="3.jpg"/></li>
    <li><img  src="4.jpg"/></li>    

</ul>


и все работает прекрасно, настраивается легко, в общем и целом доволен.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы