@Iliyaity

Как реализовать раскрывающийся список?

Есть таблица. В одной строке название услуги, а в других строках следующих за ней расшифровка этой услуги.Потом снова название и т.д. Пример https://jsfiddle.net/jdzffn3m/

Проблема:

Никак не могу понять, как мне реализовать выпадающий список по клику на название.
У меня либо выпадает одна строк next() либо все nextAll().
Как сделать так,чтобы у таблицы выпадали только те строки, которые идут после названия, а не все ?
  • Вопрос задан
  • 230 просмотров
Решения вопроса 1
@scalder27
Конкретно в этой ситуации можно использовать не .next() метод, а .nextUntil(".title").
А вообще, так списки не стоит делать: скрипты будут ломаться при малейшем изменении верстки, таблица не слайдом не анимируются.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы