QThread::start: Failed to create thread (Код доступа неверен.) Как исправить?

Написал программу на qt которая загружает посты вконтакте и картинки к ним.
Картинки загружаются так:
connect(netReply, SIGNAL(readChannelFinished()), &loop, SLOT(quit()));

После того как программа начинает занимать ~150 мб и создает 403 потока пишет
QThread::start: Failed to create thread (Код доступа неверен.)

попробовал
connect(netReply, SIGNAL(readChannelFinished()), &loop, SLOT(quit()), Qt::DirectConnection);

если я правильно понял, то должно создаваться меньше потоков.
но после запуска программы происходит то же самое.
Может где то стоит лимит на запуск ~400 потоков или на размер программы в памяти 150 мегабайт.

Как убрать лимиты или как уменьшить количество потоков?
  • Вопрос задан
  • 612 просмотров
Решения вопроса 1
kvonosan
@kvonosan Автор вопроса
Вынес QNetworkAccessManager *manager и QNetworkReply *netReply и использую их повторно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
PavelK
@PavelK
А смысл создавать потоков больше, чем может реально параллельно выполнятся?
За количеством по-моему следит сама ОС, но должно быть больше, чем 400.
Упрощённый код создания и удаления потока в студию.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы