Как заблокировать зеркало моего сайта?

Появилось зеркало моего сайта, весь контент там появляется в тоже самое время, что и на оригинальном сайте, т.е, как-будто это мой сайт, только на другом домене. Сделал анти хотлинк - изображения на зеркале стали недоступны. Также у меня на сайте есть https, так вот, когда переходишь на зеркало, там высвечивается предупреждение, что сертификат не валидный и принадлежит моему сайту, не работают комментарии от VK, т.к они привязаны к моему домены, тоже самое и с recapcha. Однако всё остальное работает и зеркало стало появляться в поиске google.
Пробовал заблокировать зеркало по ip в .htaccess, но ip найти не получилось, только адрес, вот такого вида - https://xn--80sdfvcxfggsddfsfs.xn--pai/ (Адрес примерный, изменил его специально), сам домен зеркала - .рф.
Пробовал пинговать этот адрес, думал, что увижу его оригинальный ip, но в итоге получил ip своего сайта, в выдаче.(Может в этом смысла нет, но я пытался).

У меня VDS, на ней установлена ubuntu 15.04 и apache 2.4.
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1955 просмотров
Решения вопроса 2
для начала пожалуйтесь в поисковые системы,чтобы этот сайт не выдавался.
Во-вторых,раз картинки тащутся у вас,то проверяйте реферрер и выдавайте что хотите, плоть до какашек.
Хостеру возможно бесполезно жаловаться.
Если еще и скрипты подгружаются,то можно просто редиректить на себя, выдавая нужный код

Без суда не вытянешь и рыбки из пруда.
Ответ написан
alsopub
@alsopub
Не видя обоих доменов сказать сложно, но у меня сложилось следующее впечатление.
Когда-то существовал сайт "сайт-клон.рф" со своим контентом и располагался на ip адресе, который теперь у вас.
Сайт заброшен, связь сайт-клон.рф -> ip осталась.
Возможно его сделали специально, не знаю.

Если ваш сайт динамический, просто сделайте проверку $_SERVER{'HTTP_HOST'} - www.softtime.ru/article/index.php?id_article=69
Если домен не ваш - выдавайте любой код ошибки по желанию.
Ваш сайт перестанет открываться по чужому домену.

Или еще проще - настройте свои apache/nginx или что там у вас, чтобы они отвечали только по указанному host, а не как сейчас, в разделе default, то есть ваш сайт открывается даже если вбить его ip адрес.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Домен ссылается на ваш сервер судя по всему сделайте проверку домена и если он отличается от вашего делайте редирект.
Ответ написан
Комментировать
@Gizmothron
Пишете в Google, Yandex.
У них зафиксировано кто появился первым. Они зеркало убирают из поиска.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы