@yuriyant
web программист

Визуальный редактор Битрикс — обвертка контента?

Нужно обвернуть любой контент изменяемый через визуальный редактор Битрикс в некую обвертку.

<div class="custom-content">....</div>

Описания API визуального редактора практически нет.
Решение zombzone.ru/?p=82 основанное на событии 'OnIncludeHTMLEditorScript' не работает в эрмитаже в 16-й версии Битрикс.

Я попробовал такой вариант. Событие отрабатывает на открытие редактора. Но как перехватить установку контента я пока не смог найти.
BX.addCustomEvent('OnEditorInitedBefore', function (toolbar) {
		console.log(this)
});


Если кто сталкивался, то подскажите пожалуйста варианты решения.
  • Вопрос задан
  • 951 просмотр
Решения вопроса 1
@yuriyant Автор вопроса
web программист
Вообщем решение нашел сам. Если кому понадобится.

<script>
	    BX.addCustomEvent('OnEditorInitedBefore', function () {
		if (this.config.content.indexOf('<div class="custom-contet">') == -1) {
		    this.config.content = '<div class="custom-contet">' + this.config.content + '</div>';
		}		
	    });
</script>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы