По какой причине очищается HttpContext.Application?
Доброго времени суток.
Сейчас пишу обертку на ASP для управления оборудованием(Принтеры, сканеры и прочие). В Целом логика работает. Не считая одного метода сканера. При его вызове, по чему-то затираются данные в HttpContext.Application, при том что сам метод, отрабатывает нормально. Не могу понять в чем причина такого поведения.
И в догонку, может быть есть какой-то механизм сохранения объектов вне приложения. Я попробовал использовать StateServer но он ругается на невозможность сериализации по причине использования маршалирования, исключить его использование я не могу.
С Sharp: Да, с другими все работает. У меня есть предположение что он при вызове проблемного метода крашется, отсюда и перезапись Application, правда пока не придумал как этот момент проверить.
Контроллеры и модели для других оборудований такие же. Разница конечно есть, но уже внутри классов оборудования.
В любом случае без кода , наверное, трудно будет сказать, но кто будет ковыряться- тоже вопрос. Я бы брал последний асп с исходниками и отлаживал бы, если есть возможность.