@whiteleaf

Как мне устранить все проблемы при установки пакетов npm, без покупки iOS (на Windows)?

Здравствуйте,

У меня очень большой вопрос как мне сделать так, чтобы не возникало ошибок при установки различных пакетов с npm?
Каждый раз какая-то ошибка gyp...

Я использую Windows 8 64. Может уже кто-то сталкивался с этими проблемами. Был бы очень благодарен за помощь и инструкции как правильно поставить gyp на Windows, или же просто исправить какой-то плюшкой.

Node.js v0.12.7
npm 2.14.5
Windows 8 | 64

Жду любые советы... Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@timfcsm
наверное, самая частая проблема) для node-gyp нужен python версии 2.7, и на винде: Visual Studio 2015 и Visual C++ Build Tools
Ответ написан
Комментировать
Поставил студию,node tools , создал проект, все работает.........
Пакеты добавил
windows 10 x64 VS community 2015 Update 2

Как что ставили, какой полный текст ошибки?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 20:14
700 руб./за проект
28 апр. 2024, в 20:09
9000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект