vollthegreat
@vollthegreat
Laravel back-end outsource

Как перехватить префикс, и сделать доступным глобально по контроллеру в Laravel?

Организовал так Роутинг
Route::group( array('prefix'=> '{lang}'), function(){
   Route::get('/cms/users/', 'cms\UserController@index');
});

Теперь хочу каким либо образом перехватить глобально для контроллера, думаю что нужно рыть в сторону
protected $lang;

    public function __construct($lang)
    {
        $this->lang = $lang;
    }

Но к сожалению так не заводится, только к каждой функции отдельно:
public function index($lang)

Как сделать что бы $lang - префикс, был постоянной переменной, во всём контроллере для всех функций? Есть решение? буду благодарен!
  • Вопрос задан
  • 258 просмотров
Решения вопроса 3
@Nc_Soft
на 100% не помню но как-то так
\Route::getCurrentRoute()->parameter('lang')
Ответ написан
Комментировать
vollthegreat
@vollthegreat Автор вопроса
Laravel back-end outsource
public function __construct()
    {
        $lang = \Route::getCurrentRoute()->parameter('lang');
        \View::share('lang', $lang);
    }


Такое вот решение, с возможностью ещё распространить для всех вьюшек, спасибо Евгений
Ответ написан
Комментировать
Astatroth
@Astatroth
Я тут случайно
Просто оставлю это здесь
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы