Apache2 + SSI. Почему не работает #include file=""?

Переношу старый проект. В нем используется SSI

Везде файлы подключаются так

<!--# include file="/includes/ukr/inc_block_tag_manager.html" -->


Но такая строка вызывает ошибку [an error occurred while processing this directive]

Немного погуглил, и всем людям, которые столкнулись с это проблемой предлагают конструкцию выше заменить на

<!--# include virtual="/includes/rus/inc_block_tag_manager.html" -->


Так действительно работает. Поменять это во всем проекте - нереально, так как это конструкция встречается в 300 000 файлах, ну и ко всему этому, такая конструкция работала на старом сервере еще полгода назад.

Подскажите, как сделать возможным использование
<!--# include file="/includes/ukr/inc_block_tag_manager.html" -->


error_log
[Thu May 26 09:19:15.106863 2016] [include:error] [pid 31821] [client 127.0.0.1:54297] AH01368: missing directive name in parsed document /var/www/theinsider/sites/example.com/insider/static/index.html
  • Вопрос задан
  • 768 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alsopub
@alsopub
Если он ищет файл "от корня диска", то как вариант можно создать симлинк в корне /includes -> /www/site.ru/includes
Или директива include file сама по себе не работает?
В error_log подробностей нет?
Ответ написан
# include попробуйте заменить на #include
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы