Как решить проблему анимации кнопки в форме (input[type="submit"])?
Проблема в том, что есть некий эффект ripple на кнопке, который должен срабатывать при клике на нее, но в реальности при клике анимация еле заметна. Я так понял, это из-за type="submit" в тэге form. Как можно побороть эту проблему средствами CSS?
Максим Тимофеев: Я извиняюсь, type=submit, при нажатии на кнопку происходит отправка данных на сервер и анимация не успевает сработать и страница перегружается и кнопка становится в исходном состоянии. Вот у меня и вопрос, как можно исправить такое поведение?
Максим Тимофеев: Понял, не буду, а еще такой вопросик, анимация работает как-надо, все ok, но перегрузки страницы после нажатия кнопки не происходит, так и должно быть или в скрипт нужно дабавить это: setTimeout(function () {window.location.reload();}, 3000);
Максим Тимофеев: А может мне вообще не нужно использовать задержку при отправке? Моя анимация на кнопке имеет продолжительность 0,4 сек. В реальности же submit сработает где-то за 1 сек., за это время моя анимация отработает уже. Это на локалхосте submit отрабатывает моментально или я не прав?
kkoshakk: простую кнопку делаете, стилите и через дата атрибут привязываетесь к id скрытой кнопки в формы, а при клике на фейковую передаете клик с помощью атрибута на кнопку в форме.