mattedev
@mattedev
web developer

Как убрать с localstorage дефолтные данные браузера?

Привет. Есть магазин, продукты при заказе хранятся в localstorage. Chrome заносит там свои данные, как убрать этот мусор?
30d598749cf041e6b08b0b48916ad290.jpgРешено: метрика яндекса хозяйничала
  • Вопрос задан
  • 691 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Это не "Хром заносит там свои данные", а Я.Метрика. Следовательно, хотите убрать "мусор" - отключите Метрику.
Ну а правильным решением будет, разумеется, нормальное хранение корзины одним объектом, тогда и героически преодолевать трудности, созданные своими руками, не придётся.
Ответ написан
Комментировать
ACCNCC
@ACCNCC
Делаю игры!
<script>
localStorage.clear();
    </script>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы