@Azami

Как изменить прокрутку вертикальной карусели сверху вниз?

Доброго дня друзья. Нашел простую вертикальную карусель.
buildinternet.com/project/totem
Все нравится, только надо чтоб прокручивала контент сверху вниз. Сейчас наоборот.

На сайте разработчика написано, что можно указать направление автоматической прокрутки.
Direction that list will scroll (down or up)

Указал direction : 'down'
Не сработало. Честное слово пытался разобраться сам перед тем как написать. Но все тщетно.

Подскажите как исправить.

Заранее благодарю за помощь.
  • Вопрос задан
  • 502 просмотра
Решения вопроса 1
@zomik
Web разработчик
Замени функцию base.start_interval
base.start_interval = function(){
			
			//Clear out any existing interval
			clearInterval(base.ticker);
			
	    	base.ticker = setInterval(function() {
	    	base.$el.find('li:last').detach().prependTo(base.$el).css('marginTop', '-' + base.options.row_height);
	    		base.$el.find('li:first').animate({
	            	marginTop: '0px',
	            }, base.options.speed, function () {
				        base.reset_interval();
				    });
	            
	    	}, base.options.interval);
	    }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы