@freeman0204

Хочу склеить несколько html фалов в один с помощью gulp-include, не выходит. Как исправить?

Есть просто https://www.npmjs.com/package/gulp-include а есть такой https://www.npmjs.com/package/gulp-file-include и думаю есть еще. Не понятно какой использовать?
Вот мой task:

gulp.task('html', function() {
   return gulp.src(['frontend/assets/index.html', 'frontend/assets/header.html'])
    .pipe(include())
    .pipe(rename('index.html'))
    .pipe(gulp.dest('public'));
});


Если нужен весь код, я скину. Пытался подключить 2 файла что у меня есть и склеить их в index.html в папку public. Но они не склеиваются. Если я изменяю файл index.html то в папку public записывается его содержимое а если header.html то содержимое header.html.
Как их соединить что бы было по аналогии с concatCss?
  • Вопрос задан
  • 1665 просмотров
Решения вопроса 2
Machinez
@Machinez
во-первых в gulp.src лучше указать только главный файл index.html в который будут подключаться другие куски
во-вторых в документации написано, что плагин использует директиву с помощью которой распознаёт какой и куда файл "сувать"
для HTML:
<!--=include relative/path/to/header.html -->
судя по тому, что вы об этом ничего не написали думаю её нет

и тогда всё должно работать
Ответ написан
floatrx
@floatrx
web-design, верстка
попробуй rigger
склеивает все... и html, и js...

//= frontend/assets/header.html
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы