ShadowOfCasper
@ShadowOfCasper
Middle User Interface Web Developer

Есть ли готовый каркас логики для калькулятора расчёта цен на javascript?

Всем привет,
Ребят, подскажите, пожалуйста, есть ли на гх или где-нибудь ещё какой-нибудь фреймворк или каркас для создания калькулятора на сайт. Ну или туториал по созданию обработки числовых данных, вводимых пользователем.
Что-нибудь из этого сорта.
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Решения вопроса 2
@AndreyMyagkov
Калькулятор - вещь на столько специфичная и различающаяся от проекта к проекту, что готовых фреймворков не может быть.

Пишите сами. Берите данные из полей, удаляйте лишние пробелы, числа преобразовывайте в числа функцией parseInt(), считайте, выводите результат.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы