den_savi
@den_savi
Бог верстки (на самом деле нет)

Как сделать кнопку «подробнее»?

Как сделать кнопку подробнее, чтобы при нажатии раскрывался текст? Я бы выбрал скрипт readmore.js , но надо ещё сделать , чтобы снизу текст становился прозрачным, как например на сайте розетки в самом низу.
qMxcpBG.png
Как такое реализовать? Можно сделать такое с помощью плагина readmore.js?
  • Вопрос задан
  • 2704 просмотра
Решения вопроса 1
@ferdasfarmazone
Верстальщик!
Нужно сделать так:
при клике на "читать полностью" добавить класс, например, active к родительскому блоку с классом, например, 'article'
$(document).ready(function(){
  $('.read-moore').click(function(){
    $('.article').parent().toggleClass('active');
  });
});

А чтобы текст становился прозрачным, нужно добавить вниз 'article' ещё один div, или добавить через всевдоэлемент градиент, с фиксированной высотой
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы