@DimaDmA

Как сделать красивый вывод товаров angularjs?

Есть сайт с товарами https://lagani.ru/catalog/24/ Публичка использует angulajs. все картинки очень разнотипные стоит 2 задачи
1) Нужен красивый вывод картинок, как сейчас, но без эффекта загрузки фото, такое ощущение что сайт сильно подлагивает используется библиотека isotope, очень раздрожает такая загрузка, думаю возможно генерировать на стороне сервера позициии фоток и выводить потом? как с таким можно бороться
2) Нужно что бы при пролистование менялся url, и человек мог скинуть на текущию позицию или нажать кнопку назад пытаюсь прикрутить ui-scroll, он должен справиться с задачей но он не в какую не работает
Даже простейший код

<div class="viewport" id="viewport-scopeDatasource" ui-scroll-viewport>
	<div class="item" ui-scroll="item in datasource">{{item}}</div>
</div>

app.controller('test', [
    '$scope', '$log', '$timeout', function ($scope, console, $timeout) {
        var datasource = {};

        datasource.get = function (index, count, success) {
            $timeout(function () {
                var result = [];
                for (var i = index; i <= index + count - 1; i++) {
                    result.push("item #" + i);
                }
                success(result);
            }, 300);
        };

        $scope.test = "123";

        $scope.datasource = datasource;
    }
]);


Ничего не выводит, функция get не вызывается по какой то причине, https://lagani.ru/test/12232/
уже все перепробовал в чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 339 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@springimport
1) Наверное стоит заранее ставить размер картинкам, тогда не будет дерганья.

Не знаю что точно должен делать ui-scroll="item in datasource", но, подозреваю, что нечто вроде ng-repeat. Выходит, вы пытаетесь перебрать массив "datasource" в котором есть функция get и вообще нет элементов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы