webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...

Как сослаться на переменную из другого файла?

Сразу говорю, я неадекватен %) в своих знаниях php.
Есть у меня файл index.php, там есть переменная.
$company_email = $this->params->get('company_email');

А еще у меня есть файл send.php, в котором есть переменная $address.
Как мне сделать, чтобы $address брал значение из переменной $company_email из файла index.php.
Быть может вопрос совсем из области дебилизма)
  • Вопрос задан
  • 299 просмотров
Решения вопроса 1
Вариантов мало:
1. сделать include 1 файла выше другого
2. Передать в GET-параметре
3. В index.php записать $company_email в txt-файл а send.php считать из этого файла
Если файлы вообще никак не связаны я бы выбрал 3й вариант как самый простой но надёжный
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы