@Antoine

SwiperSlider. Как присвоить .active к li исходя из номера слайда?

Использую в проекте слайдер idangero.us/swiper/#.VzzTa5GLSUk
Есть ul, в нем, соответственно, li, их столько же, сколько слайдов.
Как к li присвоить класс active, исходя из того, какой сейчас активен слайд?
$(document).ready(function() {
	var swiper = new Swiper('.swiper-container', {
		direction: 'vertical',
		slidesPerView: 1,
		paginationClickable: true,
		spaceBetween: 0,
		mousewheelControl: true,
		hashnav: true,
		onSlideChangeEnd: function(index) { 
	// как-то, наверное, тут действовать...
		}
	});
  • Вопрос задан
  • 934 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Anatoly_Rodin
Frontend-developer at online-express.ru
Как вариант решения, запустите слайдер и откройте веб-инспектор.
Текущий слайд имеет класс "swiper-slide-active", предыдущий "swiper-slide-prev" и следующий "swiper-slide-next". Идем далее по строке в коде и видим атрибут data-swiper-slide-index="тут индекс слайда".
Исходя из этого, уже можно что-то придумать :)

Сам часто использую этот слайдер, но подобных задач, как у вас, не возникало.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы