@realnin

Кнопка не нажимается в моб версиях, как исправить?

В общем проблема такова,
имеется сайт avtoklondaik.ru на joomla 3.5
Справа имеется меню, он хорошо работает в обычной версии сайта, но когда заходишь с мобильного, не нажимается кнопка "меню", либо нажимается и не реагирует...
Причем когда просто меняешь размер экрана в браузере - работает, не хочет только с мобильных устройства
В чем может быть проблема?

Ведь тут адаптация просто с помощью media quires

PS
код вывода меню
<script type="text/rocketscript" data-rocketoptimized="true">jQuery(document).ready(function($){$("#btn-menu, #close-on").click(function(){if($('#wrap-mainmenu').hasClass('selected')){$('#wrap-mainmenu').removeClass('selected');}else{$('#wrap-mainmenu').addClass('selected');}});$(function(){$('ul.nav li.deeper').hover(function(){$submenuHeight=$(this).find('ul.nav-child').height();$('#wrap-mainmenu').css('padding-bottom',$submenuHeight+50);},function(){$('#wrap-mainmenu').css('padding-bottom',0);});});});</script>


само меню
<div id="btn-menu" class="visible-lg-block visible-md-block visible-sm-block visible-xs-block col-lg-2 col-lg-reset col-md-3 col-md-reset col-sm-3 col-sm-reset col-xs-3 col-xs-reset"><div class="custom"><p>Меню</p></div></div>
  • Вопрос задан
  • 2734 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@dev400
сделайте её кнопкой или ссылкой, а не блоком. и z-index проверьте
Ответ написан
Комментировать
CheeBorz
@CheeBorz
Web developer
Она как бы и с пк не нажимается... По крайне мере у меня.
Ответ написан
Комментировать
не работает меню

и сжатый javascript нам очень удобно читать, спасибо за уважение к отвечающим
Ответ написан
Комментировать
@realnin Автор вопроса
Ссылкой пробовал, также не хочет работать

<script type="text/rocketscript" data-rocketoptimized="true">
jQuery(document).ready(function($)
{
$("#btn-menu, #close-on").click(function()
{if($('#wrap-mainmenu').hasClass('selected'))
{$('#wrap-mainmenu').removeClass('selected');}
else
{
$('#wrap-mainmenu').addClass('selected');}
}
);
$(function(){
$('ul.nav li.deeper').hover(function(){
$submenuHeight=$(this).find('ul.nav-child').height();
$('#wrap-mainmenu').css('padding-bottom',$submenuHeight+50);},
function(){$('#wrap-mainmenu').css('padding-bottom',0)
;})
;});}
);</script>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
04 мая 2024, в 06:10
4000 руб./за проект
04 мая 2024, в 05:49
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 03:57
10000 руб./за проект