@Pianista

Форма отправки комментария Ajax в Rails. Как её очистить после отправки, если форм несколько?

На странице есть несколько пунктов, к каждому есть комментарии и форма отправки комментариев.
Как сделать так, чтобы форма после отправки комментария через Ajax снова становилась пустая.
Этот вариант работает только для первой формы:
$("#comment_content").val('');

Для каждой формы нужен свой уникальный id, но как это сделать?
Можно задать уникальный id для div формы, типа id="comments_form_<%= item.id %>, но выше указанный метод работает только для формы а не для div.
Может быть есть другие варианты?
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
@Pianista Автор вопроса
Разобрался
$("#item_<%=@item.id%>_comments_form").find("#comment_content").val('');

item_<%=@item.id%>_comments_form - это id внутри которого лежит форма отправки комментария с id comment_content
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
И у вас все поля ввода имеют одинаковый id? Ничего странного не замечаете?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы