Почему не выбирает все элементы, JavaScript?

Есть сайт корзины, где лежат все товары. В них есть счетчик, т е можно выбрать количество штук.
Так вот я хочу выбрать все инпуты через querySelectorAll, но почему-то выводит только первый, а дальше не отрабатывает, почему?

var boxInputs = document.querySelectorAll('.qty_wishlist > input');
                for(var i=0; i<boxInputs.length; i++) {
                   boxInputs[i].onclick = toggleItem;
                }

            function toggleItem(event) {
                var currentInput = event.target;
                console.log(currentInput);
            }
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Flawming
@Flawming Автор вопроса
Получается так, у меня есть товары и в каждом товаре есть инпут, там где отображается число (их количество) и есть ещё 2 инпута + и -, так вот работает только первый, а остальные он как будто не ищет, т е работает только в первом товаре, я думаю может ещё элементы в массиве надо перебирать?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы