ArthurGurinovich
@ArthurGurinovich

Тестирование ReactJS на всех уровнях тестирования: user, unit, integration, API. Что выбрать?

Добрый день,
Возник такой вопрос: Есть необходимость написать автоматические тесты для приложения на ReactJS (+Redux), причём на всех уровнях, существует ли фреймворк для тестирования на JavaScript который мог бы решить задачу тестирования на всех уровнях?
Пока выбрал следующие варианты для автоматизации части уровней тестирования:
1) Jest
2) Jasmine + Karma
3) Webdriver.io
Может есть какие-то подводные камни в этих вариантах или может есть варианты лучше?
  • Вопрос задан
  • 1436 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Для юнит-тестов советую посмотреть tape (+ nyc, какой смысл в тестах без покрытия), вот хорошая статья: «Why I use Tape Instead of Mocha &So Should You».
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект