litlleidiot
@litlleidiot
Фронт-Энд разработчик

Как работает PUG-JADE?

Привет, кто уже юзает PUG? как он в работе, насколько стабилен и стоил ли сейчас переходить?
Себе поставил, вроде работает, как у вас?
Кто не в теме - GitHub
Jade переименовали в PUG и просят всех переходить, галп предупреждает об удалении плагина jade
  • Вопрос задан
  • 9032 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zooks
@zooks
Frontend
Сидел на старом Jade, чисто из-за названия.

Попробовал обновить:
npm uninstall gulp-jade --save-dev
npm uninstall jade --save-dev
npm install pug --save-dev
npm install gulp-pug --save-dev

Изменил gulpfile.js:
jade = require('gulp-pug')

Все работает как надо и со старыми расширениями, что важно для редакторов кода.
Ответ написан
Machinez
@Machinez
норм работает, были проблемы с переменными в миксинах, сейчас все хорошо
плюс пока нет поддержки эммета в редакторе, хотя это временная формальность
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы