archakov06
@archakov06
Frontend-разработчик (ReactJS)

Swift: Почему криво отображается ViewController?

В чем проблема? Почему криво отображается?

ebcb8ceb408b463a9a9af767957ff777.gif

Код такой:
let detailView = DetailController() as UIViewController
self.navigationController?.pushViewController(detailView, animated: true)


А когда я делаю так, то нормально отображается, но окно появляется снизу вверх. А хочу, чтобы слева на права (по стандарту).

self.performSegueWithIdentifier("showDetail", sender: self)


Код второго контроллера такой:
import Foundation
import UIKit

class DetailController: UIViewController {
    
    var fullname = "";
    
    @IBOutlet weak var fullnameLabel: UILabel!
    
    @IBOutlet weak var lbFullName: UILabel!
    
    override func viewDidLoad() {
        super.viewDidLoad()
        
        self.lbFullName?.text = fullname
    }
    
    
    
}
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 1
Makaveli
@Makaveli
Смотрите свой StoryBoard, там при выборе вашего segue есть выбор типа как показывать - слева направо или сверху-вниз.

5cb0d19d61dd42ce9e0f142187ff6ee7.png

Плюс, слева направо можно делать только если используется Navigation Controller.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы