@ligisayan

Почему не приходит код подтверждения на привязанную почту?

Всем привет. Есть почта на gmail и есть почта хостера mail.hoster.by, на котором настроена переадресация на gmail. Чтобы была возможность отправлять почту с аккаунта хостера mail.hoster.by в качестве псевдонима добавил его к своему основному на gmail и теперь необходимо подтвердить по коду, чтобы его окончательно привязать - жму привязать, код отправляется на почта хостера mail.hoster.by и не доходит. Почему и как правильно нужно настроить?
c46573ba0b6e425cb091aafd1a201cca.png
возможно, что весь цимус здесь:
Примечание: Сообщения, которые вы отправите себе на адрес-псевдоним, не появятся во входящих, пока вы не добавите его в качестве адреса отправки.
  • Вопрос задан
  • 3452 просмотра
Решения вопроса 1
Zoro
@Zoro
Сталкивался с таким, что если включить пересылку писем на гмэйл на своем сервере и отправить письмо с гмэйла, то гмэйл его обратно на тот же ящик не примет.

Попробуй отключить пересылку почты на гмайл и после подтверждения включить.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
akelsey
@akelsey
Нет там никакой магии, письмо просто отправляется на ваш *.by ресурс.
Если вы его не видите во входящих, стало быть он либо в папке спам, либо ушлая администрация ресурса пресекает подобные вещи, и просто дропает письма с запросом на пересылку. Задайте вопрос им.
То что у вас написано курсивом:
Примечание: Сообщения, которые вы отправите себе на адрес-псевдоним, не появятся во входящих, пока вы не добавите его в качестве адреса отправки.
К получению подтверждения эта фича не имеет отношения, она нужна для того что бы - пока вы не отметите адрес псевдонимом, при попытке отправить почту самому себе на гугл - письмо появится только в исходящих, а во входящие не попадет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы