Fqyeh29
@Fqyeh29
↓ ИМХО ↓

Почему скрипт через include не видит GET?

файл in.php
Подключаю и вывожу гет:
print_r($_GET);
echo "<br>---1---<br>";
include(HTTP_ROOT.'/lib/fin.php');

В fin.php:
print_r($_GET);
echo "<br>---2---<br>";


Запускаю in.php?key=123 файл с GET запросом, вижу:
Array ( [key] => 123) 
---1---
Array ( )
---2---


Почему fin.php не видит GET? Как показать ему?
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
он видит, только ж где у него GET - гет же в область первого файла передается/создается
Ответ написан
Комментировать
Не на тот файл думаю отсылаете GET-запрос, посылайте на главный а не на fin.php
Включите отображение ошибок, может он у вас не подключился.
Ответ написан
Fqyeh29
@Fqyeh29 Автор вопроса
↓ ИМХО ↓
все, разобрался. в HTTP_ROOT домен начинался с http, и include видел это уже как ссылку а не файл. Поэтому такая проблема.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы