proteye
@proteye
Web programmer

Как в Angular JS 1.5 организовать загрузку данных c RESTful API сервера прежде отрисовки компоненты (component) и биндинга (bindings) объектов?

Всем привет!
Приложение построено на https://github.com/AngularClass/NG6-starter.
Проблема в следующем. Есть список заказов и просмотр одного заказа. Когда я кликаю на заказ в списке, то на сервер RESTful отправляется запрос для получения подробностей по заказу. В этот момент отображается компонента просмотра одного заказа, где bindings: {order: '<'}. В итоге получаю пустоту, потому что в момент отображения заказа данные не успевают прийти с сервера и order еще пустой.
Когда приложение без участия с сервером, типа TODO list, то там все просто и проблем нет. Но как быть в случае взаимодействия с сервером и ожиданием ответа от него?
  • Вопрос задан
  • 267 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
<div ng-if="dataLoaded">
  <!-- stuff -->
</div>
Ответ написан
miraage
@miraage
Старый прогер
1) Использовать вариант Дмитрий Кравченко с переменной loaded
2) Если используется ui-router, делать вычисления в resolve.
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
proteye
@proteye Автор вопроса
Web programmer
Спасибо за подсказку.

В случае, если пользователь переходит на страницу по url напрямую (без клика в приложении), то resolve также поможет и загрузит данные прежде биндингов?

Второй вопрос: есть страница с мастер-деталью в одном окне (слева мастер список, справа детализация выбранного из списка). Деталь грузится также с сервера в момент клика.
В этом случае, как лучше биндить, отображать данные? Создать отдельно Фабрику (сервис) куда загружать данные, и потом из нее вытаскивать?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы