@danil_linkins

Как можно менять бэкграунд страницы вместе с переключением основного слайдера?

Суть проста, надо чтобы при переключении слайдера на главной менялся ее основной фон.
Есть ли какие нибудь готовые решения или пример, может просто что то сопутствующее этой теме.
В качестве слайдера использую bxslider, но это не принципиально.
  • Вопрос задан
  • 350 просмотров
Решения вопроса 1
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
У него, в разделе callBacks есть onSlideAfter
default: function(){}
options: function($slideElement, oldIndex, newIndex){ // your code here }
arguments:
  $slideElement: jQuery element of the destination element
  oldIndex: element index of the previous slide (before the transition)
  newIndex: element index of the destination slide (after the transition)

Срабатывает при каждой смене слайда
Полагаю, там в колбэке, можно будет прописать смену бэкграунда
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы