Restangular как работает обновление данных?

недавно начал изучать angular , начал использовать вот это: https://laravel-angular.readme.io
суть вопроса такова: есть страница добавления новости , и есть страницы со списком новостей.Как сделать так, чтобы при добавлении новости, список новостей обновлялся без обновления страницы.
Есть 2 пути :
1)обновление в компоненте ,при добавлении новости
2)есть какая - то синхронизация с бекендом непосредственно в компоненте списка новостей(а она есть,только я тупой никак не пойму как все это сделать)
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mnagaev
@mnagaev
FullStack Web Developer
// отправляем запрос на добавление новости
service.addItem(request).then(function (response) {
    // в ответ получаем добавленную новость
    // и добавляем ее к массиву новостей
    $scope.items.push(response.data);
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы