Как в angular получить минимальную цену продукта приходящего из json c backend?

Привет, делаю фильтр по цене для интернет магазина и надо выводить максимальную и минимальную цены товаров на странице
Получаю json так:
$http.get('api/v1/products/').success(function (data) {
};


json для одной позиции выглядит так:
{
        "name": "Бюстгальтер Joseline",
        "external_url": "http://aizel.ru/agent-provocateur/byustgalter-joseline-527/",
        "category": {
            "id": 2,
            "name": "Белье",
            "description": "",
            "visible": true,
            "products_count": 0,
            "products_count_cache": 0,
            "seo_name": "bele",
            "seo_title": "",
            "seo_desc": "",
            "seo_keywords": "",
            "lft": 2,
            "rght": 5,
            "tree_id": 2,
            "level": 1,
            "parent": {
                "id": 3,
                "name": "Ботинки",
                "description": "",
                "visible": true,
                "products_count": 0,
                "products_count_cache": 0,
                "seo_name": "botinki",
                "seo_title": "",
                "seo_desc": "",
                "seo_keywords": "",
                "lft": 1,
                "rght": 6,
                "tree_id": 2,
                "level": 0,
                "parent": null
            }
        },
        "description": "Этот игривый и вдохновленный 60-ми бюстгальтер Joseline от Agent Provocateur выполнен из роскошного кружева и микрофибры и прекрасно держит форму и приподнимает бюст. Универсальная форма чашечек и нежно-розовые бантики делают зону декольте особенно привлекательной.",
        "price": 8370.0,
        "old_price": 8370.0,
        "discount": "0.00",
        "discount_percent": "0",
        "popularity": 0,
        "order": 0,
        "click_count": 0,
        "redirect_count": 0,
        "visible": true,
        "colors": [
            {
                "id": 940,
                "name": "Черный",
                "rgb": "#000000"
            }
        ],
        "sizes": [
            {
                "id": 938,
                "name": "70A",
                "parent": null
            }
        ],
        "currencies": "RUB",
        "picture": [
            {
                "id": 943,
                "external_img_url": "http://cdn8.aizel.ru/i/845x1079/73957.jpg",
                "img_src": null
            }
        ],
        "country_of_origin": "",
        "manufacturer_warranty": false,
        "shop": {
            "id": 1,
            "name": "Aizel",
            "seo_name": "Aizel",
            "import_url": "http://www.aizel.ru",
            "state": "1",
            "extra_params": "",
            "products_count": 0
        },
        "vendor": {
            "id": 825,
            "name": "Agent Provocateur",
            "seo_name": "",
            "product_count": 0
        },
        "recommended": [],
        "id": 933
    },
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Решения вопроса 1
@walkaway Автор вопроса
В общем погугли функции из пакета Math, и вот что сделал:
$scope.min = Math.min.apply(null, $scope.products.map(function(a){return a.price}));
                $scope.max = Math.max.apply(null, $scope.products.map(function(a){return a.price}));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
Я, к сожалению, не нашел решения на ангуляре, но, алгоритмически, это задачка на уровне 10 класса
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScri...
Ответ написан
Не потеме..
Название продукта Бюстгальтер Joseline -> находится в категории Белье у которой родительская категория Ботинки
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы