@HeartOfProgrammer

Как сделать Auth::check() && login == 'HeartProgrammer'?

Делаю интернет магазин спортивных товаров. Надо сделать так, чтобы кнопки "Редактировать" и "Удалить" были только доступны одному пользователю это "Администратор".

Надо чтобы условия сравнивала с пользователем по логину или по boolean типу.
Как это делать в laravel не знаю.

Пока мой код стоит так:

@if(Auth::check())
<p><a href="#" class="btn btn-success" role="button">Редактировать</a> <a href="#" class="btn btn-danger" role="button">Удалить</a></p>
@endif
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 1
DJZT
@DJZT
Laravel - code for you
Вам необходимо сделать роли и доступы в приложении. Это будет правильней.
Посмотрите в сторону пакета Entrust
или
Sentinel
Первый на стандартной аутентификации работает, а второй со своей. Придётся немного переделать структуру.

А на крайний случай
@if(Auth::check() && (Auth::user()->is_admin)
<p><a href="#" class="btn btn-success" role="button">Редактировать</a> <a href="#" class="btn btn-danger" role="button">Удалить</a></p>
@endif


А в БД заведите boolean поле is_admin.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы