@semki096

Как манипулировать JSON, и есть ли для этой цели какието инструменты?

Как манипулировать JSON , и есть ли для этой цели какието инструменты? Например массив JSON. У каждого элемента массива есть значение - строка и значение позиция в строке. Соответственно мне надо вывести эти элементы построчно. Как это лучше сделать?
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 2
@rare
Используйте сериализаторы. Для любого ЯП существует с десяток различных на любой вкус и цвет.
Вот пример для c#, www.newtonsoft.com/json/help/html/QueryJsonDynamic.htm
string json = @"[
   {
     'Title': 'Json.NET is awesome!',
     'Author': {
       'Name': 'James Newton-King',
       'Twitter': '@JamesNK',
       'Picture': '/jamesnk.png'
     },
     'Date': '2013-01-23T19:30:00',
    'BodyHtml': '<h3>Title!</h3>\r\n<p>Content!</p>'
  }
]";
dynamic blogPosts = JArray.Parse(json);
dynamic blogPost = blogPosts[0];
string title = blogPost.Title;
Console.WriteLine(title);
string author = blogPost.Author.Name;
Console.WriteLine(author);
DateTime postDate = blogPost.Date;
Console.WriteLine(postDate);
Ответ написан
Комментировать
Rou1997
@Rou1997
Есть, причем практически для любого языка. Гуглим наподобие "c# json library" и находим.
В таких языках, как JS и PHP (языки для Web) есть встроенные функции, опять же гуглим, и находим их.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы